- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Карри из чечевицычечевица - 1 стаканмасло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик карри порошок - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка бульон куриный или вода - 1 стакан гвоздика - 2 бутона корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Ананасовые шарикияйцо - 2 шт.мука пшеничная - 2 стакана молоко - 3 ст. ложки ананас - 3 ст. ложки масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу сахарная пудра Морепродукты с соусоммясо криля консервированное - 80 гкреветки свежемороженые - 80 г кальмары свежемороженые - 80 г сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка листья зеленого салата майонез - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки чили молотый - 1/4 ч. ложки зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Фасоль запеченнаяфасоль - 200 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка соль и перец красный молотый - по вкусу зелень сельдерея Фруктовые оладьифрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 гмука пшеничная - 1 стакан молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана Треска по-бенгальскитреска - 1 кгпахта - 2 стакана карри порошок - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. оливки - 40 г сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Абрикосовый пирогмука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 250 г сахар - 1 стакан яйцо - 5 шт. разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки молоко - 6 ст. ложек лимон - 1 шт. абрикосы консервированные - 400 г кокосовая стружка - 1 ст. ложка сливки жирные - 1/2 стакана ванильный сахар - 2 ст. ложки Баклажаны по-болонскибаклажаны - 400 г (2 шт.)колбаса копченая - 150 г огурцы парниковые - 1/2 шт. лук-шалот - 2 зубчика кресс-салат - 2 пучка масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сметана густая - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец белый молотый тимьян (сухая зелень) - 1/2 ч. ложки Пицца «Четыре времени года»тесто для пиццы ( Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гпомидоры - 4 шт. шампиньоны свежие - 200 г маслины и оливки - по 8 шт. анчоусы - 16 филе спаржа зеленая - 160 г салями - 8 кружков масло оливковое - 3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 200 г сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик соль Торт «Добош»яйцо для теста - 8 шт. и для крема - 6 шт.сахар для теста - 120 г и для крема - 200 г мука пшеничная - 120 г шоколад тертый - 100 г масло сливочное - 200 г ванилин Бутерброды с маслинамихлеб - 1 ломтикмаслины - 5-6 шт. лук репчатый - 10 г яйцо вареное - 1/3 шт. масло растительное - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу зелень для оформления Пиццамука пшеничная - 750 гдрожжи - 40 г соль томат-пюре - 500 г креветки вареные очищеныне - 350 г горошек зеленый замороженный - 100 г шампиньоны - 150 г анчоусы - 160 г оливки , фаршированные перцем - 1 стакан сыр тертый - 300 г помидоры - 2 шт. душица масло растительное - 2 ст. ложки Итальянский супхлеб белый - 4 кускасыр плавленый - 4 ломтика яйцо сырное - 4 шт. бульон - 3 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Торт «Стефания» (2)яичный белок - 8 шт.сахар для теста - 150 г и для крема - 120 г миндаль очищенный - 200 г какао-порошок - 1 ст. ложка сухари молотые - 2 ст. ложки яичный желток - 8 шт. мука пшеничная - щепотка молоко - 400 г масло сливочное - 150 г шоколад - 100 г сливки взбитые и миндаль для оформления Салат «Пикантный»листья зеленого салата - 1 кочананчоусы - 4 филе лук-шалот - 2 зубчика чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 2 стручка каперсы масло растительное - 6 ст. ложек уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки сахар - щепотка орехи грецкие измельченные - 75 г Пицца «Морская»тесто для пиццы (Рецепт теста для пиццы) - 300 гтомат-пюре - 250 г мидии свежие или замороженные очищенные - 500 г крабовые палочки или мякоть крабов - 100 г маслины - 10 шт. сыр моцарелла - 100 г смесь пряностей вино белое - 1/2 стакана масло оливковое Крем из грейпфрутов с фруктовым сиропомгрейпфрут - 3 шт.творог - 250 г сливки густые - 1 стакан сироп фруктовый - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад - 100 г вафли готовые - 75 г Салат из макарон с цветной капустоймакаронные изделия (ракушки) - 100 гсыр рокфор - 50 г капуста цветная - 1 кочан шампиньоны свежие - 100 г сок лимонный зелень сезонная - 1 пучок масло оливковое - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка горчица - 1 ст. ложка лук-шалот измельченный - 2 зубчика соль и молотый перец - по вкусу Запеканка из цветной капусты с макаронамкапуста цветная - 1 кочанмакароны - 400 г фарш - 200 г томат-пюре - 150 г лук репчатый - 1 головка сыр тертый пармезан - 100 г масло сливочное - 150 г соль и молотый перец яйцо - 2 шт. молоко - 4 ст. ложки сухари панировочные Кокосовые рогаликикокосовая стружка - 10 ст. ложексахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 стакана молоко - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. масло сливочное или маргарин - 120 г ванилин - на кончике ножа Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |