Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 34 35 36 37 38 39/362 40 41 42 43 > >>

Карри из чечевицы

чечевица - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
карри порошок - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
бульон куриный или вода - 1 стакан
гвоздика - 2 бутона
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Ананасовые шарики

яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
ананас - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
сахарная пудра

Морепродукты с соусом

мясо криля консервированное - 80 г
креветки свежемороженые - 80 г
кальмары свежемороженые - 80 г
сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
листья зеленого салата
майонез - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чили молотый - 1/4 ч. ложки
зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Фасоль запеченная

фасоль - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея

Фруктовые оладьи

фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
мука пшеничная - 1 стакан
молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана

Треска по-бенгальски

треска - 1 кг
пахта - 2 стакана
карри порошок - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
оливки - 40 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Абрикосовый пирог

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 250 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
молоко - 6 ст. ложек
лимон - 1 шт.
абрикосы консервированные - 400 г
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
сливки жирные - 1/2 стакана
ванильный сахар - 2 ст. ложки

Баклажаны по-болонски

баклажаны - 400 г (2 шт.)
колбаса копченая - 150 г
огурцы парниковые - 1/2 шт.
лук-шалот - 2 зубчика
кресс-салат - 2 пучка
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сметана густая - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец белый молотый
тимьян (сухая зелень) - 1/2 ч. ложки

Пицца «Четыре времени года»

тесто для пиццы ( Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
помидоры - 4 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
маслины и оливки - по 8 шт.
анчоусы - 16 филе
спаржа зеленая - 160 г
салями - 8 кружков
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 200 г
сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль

Торт «Добош»

яйцо для теста - 8 шт. и для крема - 6 шт.
сахар для теста - 120 г и для крема - 200 г
мука пшеничная - 120 г
шоколад тертый - 100 г
масло сливочное - 200 г
ванилин

Бутерброды с маслинами

хлеб - 1 ломтик
маслины - 5-6 шт.
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное - 1/3 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень для оформления

Пицца

мука пшеничная - 750 г
дрожжи - 40 г
соль
томат-пюре - 500 г
креветки вареные очищеныне - 350 г
горошек зеленый замороженный - 100 г
шампиньоны - 150 г
анчоусы - 160 г
оливки , фаршированные перцем - 1 стакан
сыр тертый - 300 г
помидоры - 2 шт.
душица
масло растительное - 2 ст. ложки

Итальянский суп

хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырное - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Торт «Стефания» (2)

яичный белок - 8 шт.
сахар для теста - 150 г и для крема - 120 г
миндаль очищенный - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сухари молотые - 2 ст. ложки
яичный желток - 8 шт.
мука пшеничная - щепотка
молоко - 400 г
масло сливочное - 150 г
шоколад - 100 г
сливки взбитые и миндаль для оформления

Салат «Пикантный»

листья зеленого салата - 1 кочан
анчоусы - 4 филе
лук-шалот - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 стручка
каперсы
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки
сахар - щепотка
орехи грецкие измельченные - 75 г

Пицца «Морская»

тесто для пиццы (Рецепт теста для пиццы) - 300 г
томат-пюре - 250 г
мидии свежие или замороженные очищенные - 500 г
крабовые палочки или мякоть крабов - 100 г
маслины - 10 шт.
сыр моцарелла - 100 г
смесь пряностей
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое

Крем из грейпфрутов с фруктовым сиропом

грейпфрут - 3 шт.
творог - 250 г
сливки густые - 1 стакан
сироп фруктовый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
вафли готовые - 75 г

Салат из макарон с цветной капустой

макаронные изделия (ракушки) - 100 г
сыр рокфор - 50 г
капуста цветная - 1 кочан
шампиньоны свежие - 100 г
сок лимонный
зелень сезонная - 1 пучок
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
горчица - 1 ст. ложка
лук-шалот измельченный - 2 зубчика
соль и молотый перец - по вкусу

Запеканка из цветной капусты с макаронам

капуста цветная - 1 кочан
макароны - 400 г
фарш - 200 г
томат-пюре - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый пармезан - 100 г
масло сливочное - 150 г
соль и молотый перец
яйцо - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сухари панировочные

Кокосовые рогалики

кокосовая стружка - 10 ст. ложек
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 120 г
ванилин - на кончике ножа

<< < 34 35 36 37 38 39/362 40 41 42 43 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .